DJ Khaled dévoile le tracklisting de Suffering from success

DJ Khaled dévoile le tracklisting de Suffering from success qui sera disponible le 22 octobre prochain.

Pour ce septième c’est une bonne partie de la crème du Hip-Hop US qui est Rick Ross, Lil Wayne, Diddy, Birdman, Meek Mill, Nicki Minaj French Montana, TI, Future, 2Chainz, Chris Brown, Timbaland, Scarface, John Legend,  Anthony Hamilton….

  1. Obama (Winning More Interlude)
  2. Suffering From Success (featuring Future & Ace Hood)
  3. I Feel Like Pac/I Feel Like Biggie  (featuring Diddy, Meek Mill, Rick Ross, T.I. & Swizz  Beatz)
  4. You Don’t Want These Problems (featuring 2 Chainz, Ace Hood, Meek Mill, French Montana, Rick Ross, Big Sean & Timbaland)
  5. Blackball  (featuring Future, Ace Hood & Plies)
  6. No Motive (featuring Lil Wayne)
  7. I’m Still (featuring Chris Brown, Ace Hood, Wiz Khalifa & Wale)
  8. Wanna Be With You (featuring Nicki Minaj, Rick Ross & Future)
  9. No New Friends (featuring Drake, Rick Ross & Lil Wayne)
  10. Give It All To Me (featuring Mavado & Nicki Minaj)
  11. Hells Kitchen (featuring J. Cole & Bas)
  12. Never Surrender (featuring Akon, Anthony Hamilton, Jadakiss, John Legend, Meek Mill & Scarface)
  13. Murcielago (Doors Go Up) (featuring Birdman & Meek Mill)
  14. Black Ghost  (featuring Vado)
  15. Helen Keller DJ Khaled feat. Kat Dahlia
  16. At the Top (It’s Just Us) Mavado
  17. Take That Off  Vado feat. Jeremih
  18. Weed & Hennessy  Mavado


Autres actus...

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/19/d590028619/htdocs/KL/www/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405



Follow KLAS